Thursday, July 07, 2011

daily life

 Во второй ВУЗ документы поданы.  

Прошли мимо Музея восковых фигур на  Невском, я так испугалась мужика у окна....не могла понять, что он делает там в такой позе.... раньше не замечала фигуры в окнах, или их не было там?
Хотела зайти, но я забыла фотик, какой смысл ....

Зашли в кафе. Как я люблю лицезреть девушек, заказывающих кучу еды и диетическую колу. Да это просто гениально! Сегодня точно скинет килограмм!

5 comments:

  1. ахах)) с колой отожгла))

    ReplyDelete
  2. Хотела зайти, но я забыла фотик, какой смысл ....

    нда уж...такого бреда я еще не слышала. Вообще из дома не выходи без "фотика"

    ReplyDelete
  3. могу сказать тоже самое про комментарий

    при чем тут "выходить из дома" и музей восковых фигур?

    да, я считаю, что бред просто поглазеть на восковые фигуры, а лучше оставить фото

    ReplyDelete
  4. ответ на комментарий еще тупее, чем сам пост.
    Просто смотреть на что-либо или любоваться чем-то нельзя, надо блять обязательно сфотографировать!!! Признак глубокой деградации- неумение наслаждаться визуальной красотой. Что, если бы сходила в музей без фотоаппарата, он бы тебе меньше понравился?? Или ты хочешь изнасиловать чужие головы,насрав кучей фотографий в блог и вконтакт, и показав "смотрите,я была в музее"? Или боишься, что спустся промежуток времени ты забудешь, что в кой-то веки посетила музей???

    ReplyDelete
  5. аххаха боже ж ты мой

    да, я хочу написать в блог " да, я была в музее"

    серьезно, мне конечно приятно, что какой-то мне незнакомый человек начинает "философствовать" по поводу моих "тупых слов", которым я сама особого значения даже не придала, но тебя уже понесло, остановись. Я еще раз говорю, да, я не считаю ЭТОТ музей таковым, чтобы просто там "наслаждаться визуальной красотой"...


    может до тебя дойдет хоть в этот раз, а то все такие анонимы так любят читать "по-диагонали" и как-то еще умудряться писать "свое мнение"...поэтому и получается полный *фэйспалм*

    ReplyDelete