Friday, July 29, 2011

Капеллетти с ветчиной

Рада, что вам понравились работы :) 
На первой был Билл Каулитц, на второй - Алена Шишкова, на третьей планировался Бэн Барнс, но, когда уже начала работать с тенями, поняла, что Бэн уже точно не получится. 
 Сейчас доделаю анкеты, скачаю какой-нибудь фильм и....
  • Готовые капеллетти 4 шт
  • Ветчина 200гр
  • Луковица 1 шт
  • Сыр пармезан (или другой)50гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  1. Капеллетти поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительно-го масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
  2. Ветчину порезать кубиками или брусочками, пожарить с луком,  на сливочном масле.
  3. Аккуратно вынуть капеллетти с помощью шумовки на тарелку.
  4. Сверху положить ветчину, натереть сыр. (можно приправить базиликом) 

6 comments:

  1. вообще-то я почти не готовлю, точнее не умею.
    но такоое очень хочется попробовать*__*

    ReplyDelete
  2. выглядит вкусно,можно попробовать сделать

    ReplyDelete
  3. а у меня капеллети постоянно развариваются(

    ReplyDelete
  4. Как аппетитно :)

    ReplyDelete