Friday, November 12, 2010

Пирог


200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
~800 г консервированных персиков 









  1. Масло растереть с сахаром.
  2. Добавить яйца, перемешать.
  3. Добавить молоко.
  4. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  5. Персики  нарезать ломтиками.
  6. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
  7. На тесто выложить дольки персиков.
  8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Ещё попробовала поставить тесто в кружке на ~5 минут в микроволновку.  Получилось практически также, тесто только,естественно, сухое.










No comments:

Post a Comment